IL SEGRETO È LA LAVORAZIONE ARTIGIANALE

Gli ingredienti del territorio etneo uniti a farina e a spezie di qualità; ricette originali rivisitate alla luce del vino di una contrada celebre sul piano enologico: Solicchiata. L’amore per le cose fatte bene che si traduce in una preparazione lenta e meticolosa: da tutto questo derivano la fragranza e la bontà delle specialità dolciarie Dulcisìa.

Le bontà che nascono dal vulcano

  • DULCI FICHI

    5,50
    Aggiungi al carrello
  • COLOMBA FICHI E RUM

    24,00
    Aggiungi al carrello
  • PREORDINE -10%

    Panettone dell’Etna “Fichi e Rum”

    25,00 22,50
    Aggiungi al carrello
  • VINARELLI

    4,50
    Aggiungi al carrello

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.