IL SEGRETO È
LA LAVORAZIONE ARTIGIANALE

Gli ingredienti del territorio etneo uniti a farina e a spezie di qualità; ricette originali rivisitate alla luce del vino di una contrada celebre sul piano enologico: Solicchiata. L’amore per le cose fatte bene che si traduce in una preparazione lenta e meticolosa: da tutto questo derivano la fragranza e la bontà delle specialità dolciarie Dulcisìa.

INGREDIENTI TIPICI ED ECCELLENTI

Le nostre specialità sono prodotte adoperando per lo più ingredienti territoriali: grandi eccellenze del territorio dell’Etna come il vino di Solicchiata, le arance, le nocciole, il pistacchio di Bronte, le mandorle di Avola.

Grazie alla lavorazione artigianale, questi prodotti pregiati conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, regalandovi il piacere di un sapore unico.

Le bontà che nascono dal vulcano

  • Dulcisia TradizionaleDulcisia Tradizionale

    Dulcisia Tradizionale

    55,00
    Leggi tutto
  • Dulcisia al CioccolatoDulcisia al Cioccolato

    Dulcisia al Cioccolato

    60,00
    Leggi tutto
  • Sciara dell'EtnaSciara dell'Etna

    Sciara dell’Etna

    6,00
    Aggiungi al carrello
  • Paste di NocciolaPaste di Nocciola

    Paste di Nocciola

    6,0022,00
    Scegli

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Dulcisia di Giuseppina Savoca & C P. IVA 05221910879
Per ordini e assistenza: +39 0942 986230 -
Privacy Policy | Cookie Policy | Condizioni di Vendita