IL SEGRETO È
LA LAVORAZIONE ARTIGIANALE
Gli ingredienti del territorio etneo uniti a farina e a spezie di qualità; ricette originali rivisitate alla luce del vino di una contrada celebre sul piano enologico: Solicchiata. L’amore per le cose fatte bene che si traduce in una preparazione lenta e meticolosa: da tutto questo derivano la fragranza e la bontà delle specialità dolciarie Dulcisìa.
INGREDIENTI TIPICI ED ECCELLENTI
Grazie alla lavorazione artigianale, questi prodotti pregiati conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, regalandovi il piacere di un sapore unico.








Benvenuti nel mondo di Dulcisia!
L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.
Benvenuti nel mondo Dulcisia!
Contatti - Spaccio | Assistenza | Condizioni di vedita
Rivenditori (ordini b2b)
Dulcisia di Giuseppina Savoca & C P. IVA 05221910879
Per ordini e assistenza: +39 0942 986230 -
Privacy Policy | Cookie Policy | Condizioni di Vendita