IL SEGRETO È
LA LAVORAZIONE ARTIGIANALE

Gli ingredienti del territorio etneo uniti a farina e a spezie di qualità; ricette originali rivisitate alla luce del vino di una contrada celebre sul piano enologico: Solicchiata. L’amore per le cose fatte bene che si traduce in una preparazione lenta e meticolosa: da tutto questo derivano la fragranza e la bontà delle specialità dolciarie Dulcisìa.

INGREDIENTI TIPICI ED ECCELLENTI

Le nostre specialità sono prodotte adoperando per lo più ingredienti territoriali: grandi eccellenze del territorio dell’Etna come il vino di Solicchiata, le arance, le nocciole, il pistacchio di Bronte, le mandorle di Avola.

Grazie alla lavorazione artigianale, questi prodotti pregiati conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, regalandovi il piacere di un sapore unico.

Le bontà che nascono dal vulcano

  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna

    Panettone dell’Etna “Fichi e Rum”

    36,00
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  • Vinarelli

    Vinarelli

    6,007,00
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  • Colomba dell'Etna <br>  Colomba dell'Etna <br>

    Colomba dell’Etna
    “Caffè”

    34,00
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  • Paste di MandorlaPaste di Mandorla

    Paste di Mandorla

    6,0022,00
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Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Dulcisia di Giuseppina Savoca & C P. IVA 05221910879
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