Panettoni artigianali dell’Etna

Panettoni artigianali dell’Etna

Abbiamo preparato qualcosa di speciale per te… !

Scegli i Panettoni Artigianali dell’Etna di Dulcisìa:
Tradizionale, al Pistacchio di Sicilia, ai Fichi e Rum, al Cioccolato e la novità di quest’anno al Caffè, tutti da un 1 kg.

  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna
    ESAURITO

    Panettone dell’Etna “Tradizionale”

    34,00
    Leggi tutto
  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna
    ESAURITO

    Panettone dell’Etna “Pistacchio di Sicilia”

    38,00
    Leggi tutto
  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna
    ESAURITO

    Panettone dell’Etna “Fichi e Rum”

    35,00
    Leggi tutto
  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna
    ESAURITO

    Panettone dell’Etna “Cioccolato”

    37,00
    Leggi tutto
  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna
    ESAURITO

    Panettone dell’Etna “Caffè”

    34,00
    Leggi tutto
  • Panettone dell'Etna Panettone dell'Etna
    ESAURITO

    Panettone dell’Etna “Senza Saccarosio”

    28,00
    Leggi tutto

lavorazione 100% artigianale

I panettoni artigianali dell’Etna “Dulcisia” sono tutti realizzati nel laboratorio di Solicchiata (territorio di Castiglione di Sicilia) alle pendici dell’Etna versante Nord, dalle sapienti mani di “donna Giusy”  con l’utilizzo del solo lievito madre, burro di prima scelta e uova di gallina allevate a terra. Gli altri ingredienti provengono in gran parte dalle proprietà Dulcisìa, nei terreni posti sui fianchi della nostra “muntagna” il vulcano Etna.

Il processo di lavorazione prevede ben 56 ore di lievitazione naturale.