Contattaci

Una famiglia impegnata da generazioni nel mondo della vitivinicoltura su questo versante dell’Etna, con un piccolo tesoro da custodire e valorizzare: la sapienza, i vigneti e i frutteti di Solicchiata.

Dulcisìa propone il meglio dell’arte dolciaria tipica dell’Etna e reinterpreta dolci celebri come il Panettone, la Colomba, la pasta di mandorla, i cantucci, cercando sempre di assicurare dignità e rispetto ad un lavoro millenario come quello contadino.

Dulcisìa di Savoca Giuseppina & C.

Via Nazionale, 98/A
95012 Solicchiata
Castiglione di Sicilia (CT)

Telefono: +39 0942 986230
Mobile: +39 339 2510752
Partita Iva: 05221910879

infodulcisia@gmail.com
www.dulcisia.it

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.