IL CUORE DOLCE DI SOLICCHIATA

Una famiglia impegnata da generazioni nel mondo della vitivinicoltura su questo versante dell’Etna, con un piccolo tesoro da custodire e valorizzare: la sapienza, i vigneti e i frutteti di Solicchiata. Dulcisìa propone il meglio dell’arte dolciaria tipica dell’Etna e reinterpreta dolci celebri come il Panettone, la Colomba, la pasta di mandorla, i cantucci, cercando sempre di assicurare dignità e rispetto ad un lavoro millenario come quello contadino.

Le bontà che nascono dal vulcano

  • Vino Dolce

    Vino Dolce “Zibibbo”

    15,00
    Aggiungi al carrello
  • Colomba dell'Etna <br> Colomba dell'Etna <br>

    Colomba dell’Etna
    “Fichi e Rum”

    35,00
    Aggiungi al carrello
  • Colomba dell'Etna <br> Colomba dell'Etna <br>

    Colomba dell’Etna
    “Tradizionale”

    34,00
    Aggiungi al carrello
  • Pacchetto Siamesi + Paste di Mandorla + Vino alla Mandorla

    Pacchetto Siamesi + Paste di Mandorla + Vino alla Mandorla

    25,00
    Aggiungi al carrello

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Dulcisia di Giuseppina Savoca & C P. IVA 05221910879
Per ordini e assistenza: +39 0942 986230 -
Privacy Policy | Cookie Policy | Condizioni di Vendita