IL CUORE DOLCE DI SOLICCHIATA
Una famiglia impegnata da generazioni nel mondo della vitivinicoltura su questo versante dell’Etna, con un piccolo tesoro da custodire e valorizzare: la sapienza, i vigneti e i frutteti di Solicchiata. Dulcisìa propone il meglio dell’arte dolciaria tipica dell’Etna e reinterpreta dolci celebri come il Panettone, la Colomba, la pasta di mandorla, i cantucci, cercando sempre di assicurare dignità e rispetto ad un lavoro millenario come quello contadino.
home
Torna su
LE BONTÀ CHE NASCONO DAL VULCANO

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

Le nostre specialità tradizionali sono prodotte adoperando le eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata (Nerello Mascale in purezza), le nocciole, il pistacchio di Bronte che, grazie alla lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

INFORMAZIONI UTILI

  • Assistenza e Contatti
  • Ordini e Spedizioni
  • Punto Vendita Aziendale
  • Rivenditori (ordini b2b)