IL CUORE DOLCE DI SOLICCHIATA

Una famiglia impegnata da generazioni nel mondo della vitivinicoltura su questo versante dell’Etna, con un piccolo tesoro da custodire e valorizzare: la sapienza, i vigneti e i frutteti di Solicchiata. Dulcisìa propone il meglio dell’arte dolciaria tipica dell’Etna e reinterpreta dolci celebri come il Panettone, la Colomba, la pasta di mandorla, i cantucci, cercando sempre di assicurare dignità e rispetto ad un lavoro millenario come quello contadino.

Le bontà che nascono dal vulcano

  • DULCI FICHI

    5,50
    Aggiungi al carrello
  • COLOMBA FICHI E RUM

    24,00
    Aggiungi al carrello
  • PREORDINE -10%

    Panettone dell’Etna “Fichi e Rum”

    25,00 22,50
    Aggiungi al carrello
  • VINARELLI

    4,50
    Aggiungi al carrello

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.