Colombe artigianali dell’Etna
Colombe artigianali dell’Etna
ABBIAMO APPENA SFORNATO UNA DOLCE SORPRESA PER TE!
Scegli le Colombe Artigianali dell’Etna di Dulcisìa:
Tradizionale, al Pistacchio di Sicilia, al Cioccolato, a Fichi e Rum e la novità 2022 al gusto Caffè, tutte da un 1 kg.
lavorazione 100% artigianale
Le Colombe Artigianali dell’Etna “Dulcisìa” vengono preparate con passione dalle sapienti mani di “donna Giusy” nel laboratorio di Solicchiata (territorio di Castiglione di Sicilia) alle pendici dell’Etna versante Nord.
Per la preparazione dolciaria selezioniamo con cura solo prodotti di qualità, lievito madre, burro di prima scelta e uova di gallina allevate a terra.
Gli altri ingredienti provengono dalle proprietà di Dulcisìa, terreni collocati sui fianchi della nostra “a muntagna”, il vulcano Etna, che garantisce un temperamento vulcanico ai dolciumi della nostra bottega.
Il processo di lavorazione, nel rispetto della tradizione, prevede ben 56 ore di lievitazione naturale che rendono autentiche le nostre creazioni.