DULCI BABAU: ECCO IL BABÀ DA PASSEGGIO!

20 Giugno 2019

È l’ultima delle novità Dulcisia: uno dei dolci tradizionali più amati, un morbido e fragrante babà al rum, preparato secondo la classica ricetta e proposto in vasetto di vetro. Comodissimo da portare con sé per una pausa dolce in qualunque luogo, perché per gustarlo basta solo un cucchiaino. Da servire come originale fine pasto o da tenere da parte per il momento più adatto. Poi, se ne dovesse rimanere un po’ (ma è difficile…), basta richiudere il vasetto e riporlo in frigo.

Dulci Babau Dulcisia: sorprenditi!

ECCO A VOI… I SIAMESI!

15 Ottobre 2019

Ecco l’ultimo prodotto nato in casa Dulcisìa e già apprezzatissimo…morbidi e al contempo croccanti, dal sapore genuino e irresistibile, i Siamesi sono i biscotti ideali per una prima colazione genuina, per accompagnare un tè o per un dolce spuntino. Sono fatti di mandorle di Avola e dell’Etna, di uova allevate a terra, di frutta candita e di una pasta d’agrumi realizzata con arance, limoni e mandarini delle nostre campagne di Solicchiata. Il massimo della genuinità, della territorialità e, diciamola tutta, della bontà!

shop

Torna su
home

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

Le nostre specialità tradizionali sono prodotte adoperando le eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata (Nerello Mascale in purezza), le nocciole, il pistacchio di Bronte che, grazie alla lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

INFORMAZIONI UTILI

  • Assistenza e Contatti
  • Ordini e Spedizioni
  • Punto Vendita Aziendale
  • Rivenditori (ordini b2b)

 

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.