DULCI BABAU: ECCO IL BABÀ DA PASSEGGIO!

20 Giugno 2019

È l’ultima delle novità Dulcisia: uno dei dolci tradizionali più amati, un morbido e fragrante babà al rum, preparato secondo la classica ricetta e proposto in vasetto di vetro. Comodissimo da portare con sé per una pausa dolce in qualunque luogo, perché per gustarlo basta solo un cucchiaino. Da servire come originale fine pasto o da tenere da parte per il momento più adatto. Poi, se ne dovesse rimanere un po’ (ma è difficile…), basta richiudere il vasetto e riporlo in frigo.

Dulci Babau Dulcisia: sorprenditi!

ECCO A VOI… I SIAMESI!

15 Ottobre 2019

Ecco l’ultimo prodotto nato in casa Dulcisìa e già apprezzatissimo…morbidi e al contempo croccanti, dal sapore genuino e irresistibile, i Siamesi sono i biscotti ideali per una prima colazione genuina, per accompagnare un tè o per un dolce spuntino. Sono fatti di mandorle di Avola e dell’Etna, di uova allevate a terra, di frutta candita e di una pasta d’agrumi realizzata con arance, limoni e mandarini delle nostre campagne di Solicchiata. Il massimo della genuinità, della territorialità e, diciamola tutta, della bontà!

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.