INGREDIENTI TIPICI ED ECCELLENTI

Le nostre specialità sono prodotte adoperando per lo più ingredienti territoriali: grandi eccellenze del territorio dell’Etna come il vino di Solicchiata, le arance, le nocciole, il pistacchio di Bronte, le mandorle di Avola.

Grazie alla lavorazione artigianale, questi prodotti pregiati conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, regalandovi il piacere di un sapore unico.

Le bontà che nascono dal vulcano

  • DULCI FICHI

    5,50
    Aggiungi al carrello
  • VINARELLI Confezione Elegans

    5,50
    Aggiungi al carrello
  • VINO ALLA MANDORLA

    12,00
    Aggiungi al carrello
  • VINO ETNA BIANCO

    13,00
    Aggiungi al carrello

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

L'eccellenze del territorio dell’Etna e la lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.