Ingredienti tipici ed eccellenti

Le nostre specialità sono prodotte adoperando eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata e le nocciole, come il pistacchio di Bronte.

Grazie alla lavorazione artigianale questi prodotti pregiati conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, regalandovi il piacere di un sapore unico.

Arancia rossa

ARANCIA ROSSA

In succo, purea o come scorzette candite, adoperiamo le arance rosse del nostro agrumeto di Mojo Alcantara.

Canditi

La nostra uva passa è prodotta al pari delle altre eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata e le nocciole.

Grazie alla lavorazione artigianale, si conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze.

Mandorle

La nostra uva passa è prodotta al pari delle altre eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata e le nocciole.

Grazie alla lavorazione artigianale, si conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze.

Miele

La nostra uva passa è prodotta al pari delle altre eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata e le nocciole.

Grazie alla lavorazione artigianale, si conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le fragranze.

Nocciole

NOCCIOLE

L'Etna è costellata di ampi noccioleti da cui provengono le nocciole dei nostri dolci.

Pistacchio

PISTACCHIO

Siamo sull'Etna e il pistacchio di Bronte, a noi così vicina, non può mancare!

Uva sultanina

UVA SULTANINA

L'uva passa adoperata nella preparazione dei nostri dolci è prodotta dalle uve dei nostri vigneti di Solicchiata.

Vino cotto

VINO COTTO

Dal vino dei nostri vigneti, ecco uno degli ingredienti principali delle nostre specialità. Preparato secondo la ricetta tramandata in famiglia da generazioni.