Il cuore dolce di Solicchiata

Il Cuore dolce di Solicchiata

Una famiglia impegnata da generazioni nel mondo della vitivinicoltura su questo versante dell’Etna, con un piccolo tesoro da custodire e valorizzare: la sapienza, i vigneti e i frutteti di Solicchiata.

Dulcisìa propone il meglio dell’arte dolciaria tipica dell’Etna e reinterpreta dolci celebri come il Panettone, la Colomba, la pasta di mandorla, i cantucci, cercando sempre di assicurare dignità e rispetto ad un lavoro millenario come quello contadino.

Contattaci

Punto Vendita e Laboratorio

Dulcisia 
Via Nazionale, 98/A
95012 Solicchiata

+39 0942 986230
+39 339 2510752

Benvenuti nel mondo di Dulcisia!

Le nostre specialità tradizionali sono prodotte adoperando le eccellenze del territorio dell’Etna, come il vino di Solicchiata (Nerello Mascale in purezza), le nocciole, il pistacchio di Bronte che, grazie alla lavorazione artigianale, conservano intatte le caratteristiche organolettiche e le loro fragranze, rendendo unico il sapore dei nostri dolci.

INFORMAZIONI UTILI

  • Assistenza e Contatti
  • Ordini e Spedizioni
  • Punto Vendita Aziendale
  • Rivenditori (ordini b2b)